行橋みらい学園 創立15周年を迎えて

新年あけましておめでとうございます

園児の皆さん、保護者の皆様、元気に健やかに新年を迎えられたこととお慶び申し上げます。
昨年は法人、行橋みらい学園において、創立15周年を迎えたということで支えていただいた保護者の皆様、職員、関係機関の方々へ改めて、感謝の意を表します。
平成18年に社会福祉法人山の子会の理事長に就任したくさんの子どもたちと出会うことが出来ました。この出会いは私にとって大きな宝となり、力となりました。

これからもみらい学園を20年、30年と繋いでいきたいと考えております。
子どもたちに明るい「みらい」をお届けできる施設を目指してまいります。

理事長 岸野 雅方

ダウンロード(PDF)

ウェブサイトをリニューアルしました

このたび、行橋みらい学園のウェブサイトをリニューアルいたしました。
今後とも内容の充実を図り、皆様に役立つサイト運営を心がけたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

講演会「子どもの成長を考える会」(5月26・27日)のご案内

「子どもの成長を考える会」の講演会があります。

• 【日時】平成30年5月26日(土)・27日(日)
  • 【場所】行橋みらい学園 ホール

詳細は、後日お知らせします。